Truco de WhatsApp: cómo bloquear personas sin que se den cuenta

¿Sabías que si bloqueas a una persona en WhatsApp, esta se dará cuenta, porque le deja de aparecer tu foto de perfil, nunca más le sale cuando estás online y si envías mensajes, jamás le aparecerán como leídos? Es irónico: en el intento por tener mejor privacidad, la perdemos. Considerando que WhatsApp es una de […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *