Blue Origin vuela hoy de nuevo, pero esta vez sin pasajeros

Blue Origin tiene programado un nuevo vuelo para este jueves, 26 de agosto. El lanzamiento de la New Shepard con 18 cargas útiles, que irán y volverán del espacio, se producirá a las 13:35 UTC, es decir, las 15:35 hora peninsular española y las 08:35 hora en Ciudad de México. Este es el primer vuelo desde que Jeff […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *